首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例 论坛
您当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 金融频道 >> 证券期货 >>正文

尾盘震荡 沪指涨0.08%报3063点

www.ijjnews.com来源:人民网2016-10-14 17:04我来说两句
  
周五沪深两市早盘低开低走,两市午市休盘前均小幅跳水,午后受建筑装饰等权重股带动,沪指缓慢攀升,临近尾盘呈翻红收平之势。

  人民网北京10月14日电 周五沪深两市早盘低开低走,两市午市休盘前均小幅跳水,午后受建筑装饰等权重股带动,沪指缓慢攀升,临近尾盘呈翻红收平之势。

  截至收盘,沪指报3063.81点,涨0.08%,成交额1638亿元;深指报10759.68点,跌0.26%,成交额2598亿元。盘面上,涨跌互现。传媒领跌,有色金属、汽车、电子板块跌幅居前;建筑装饰领涨,农林牧渔、交通运输、食品饮料板块涨幅居前。

(实习生 余卓然)

标签:沪指
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
论坛热贴  〉