首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例 论坛
您当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 金融频道 >> 证券期货 >>正文

周黑鸭下周二起招股 11月11日主板挂牌

www.ijjnews.com来源:证券时报2016-10-28 16:28我来说两句
  

  周黑鸭(01458.HK)将于11月1日至4日公开招股,并于4日定价,招股价介乎5.8至7.8港元,每手500股,入场费3939.3港元;预计11月11日于主板挂牌。保荐人为摩根士丹利及瑞信。

  据销售文件指,公司拟发行4.2447亿股新股,当中90%为国际配售,10%为公开发售,集资规模介乎24.62至33.11亿港元,另有15%超额配股权,集资额最多可增至28.31至38.07亿港元。

  以招股价中位数6.8港元计算,集资净额为27.499亿港元,当中35%用作开发设施、物流及仓储中心;15%用于投资自营店网络,提升现有门店及开设新门店;12%用于实行品牌及营销策略;10%用于提升研发能力;10%用于寻求审慎业务收购及进一步发展策略联盟;8%用于资讯科技基建升级;10%用作一般营运资金。

标签:招股|主板|挂牌
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
论坛热贴  〉