首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例 论坛
您当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 金融频道 >> 证券期货 >>正文

沪指收跌0.63%险守3100点 创业板重挫1.38%

www.ijjnews.com来源:新华网2016-11-02 17:15我来说两句
  
2日两市双双低开,指数三度出现跳水终日表现疲弱,个股涨少跌多。截至收盘,上证综指报3102.73点,下跌0.63%。

  沪指11月2日分时图

  新华网北京11月2日电 今日两市双双低开,指数三度出现跳水终日表现疲弱,个股涨少跌多。截至收盘,上证综指报3102.73点,下跌0.63%,成交2216.8亿元。深成指报10692.65点,下跌0.96%,成交3223.4亿元。创业板报2146.4点,下跌1.38%,成交873.4亿元。

  盘面上看,黄金概念股、股权转让、次新股涨幅居前,PPP概念股、煤炭等板块跌幅较大。

  个股方面,两市共有恒康家居、理工光科、燕塘乳业、天邦股份、四川双马超过50只个股涨停;延长化建、三夫户外、梅雁吉祥跌停。

标签:沪指|创业板
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
论坛热贴  〉