首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例 论坛
您当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 金融频道 >> 证券期货 >>正文

沪指涨0.40% 新疆板块领涨证券领跌

www.ijjnews.com来源:新华网2017-03-20 17:49我来说两句
  

  沪指3月20日分时图

  新华网北京3月20日电 周一两市小幅高开后震荡下行,午盘反弹乏力,临近尾盘,在次新股的护盘下,两市止跌回升,指数翻红。新疆振兴板块午后活跃,领涨两市。

  截至收盘,上证指数报3250.52点,涨0.40%,成交2140亿元;深证成指报10532.33点,涨0.16%,成交2818亿元;创业板指报1953.82点,涨0.21%,成交852.4亿元。

  板块方面,新疆振兴、运输、煤炭、新材料、建筑、生物等涨幅居前,证券、房地产、摘帽、氟化工、P2P等跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,天山股份、新泉股份、海量数据、诚意药业、中核科技、绝味食品、拉芳家化等30余股涨停;匹凸匹、汇源通信、道森股份、大亚圣象、云意电气等跌幅居前。

标签:沪指
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830
论坛热贴  〉